RECETA

Antipasto de arenques de vanadzor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas soperas de mayonesa
  • 4 tomates
  • 3 cucharadas soperas de queso rallado
  • 9 ramas de perejil
  • 300 gramos de pan
  • 4 arenques no muy grandes
  • 1/2 vaso de leche
Pasos

1Quitar la piel y espinas a los filetes de arenque, poner a remojo en agua o leche.

2Pasar por la picadora junto con el pan remojado en leche.

3Añadir mayonesa, mezclar y batir.

4Colocar en la fuente, decorar con rodajas de tomate, perejil y queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Antipasto de arenques de vanadzor
Nuevo comentario