RECETA
Antipasto de arenques de vanadzor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharadas soperas de mayonesa
- 4 tomates
- 3 cucharadas soperas de queso rallado
- 9 ramas de perejil
- 300 gramos de pan
- 4 arenques no muy grandes
- 1/2 vaso de leche
Pasos
1Quitar la piel y espinas a los filetes de arenque, poner a remojo en agua o leche.
2Pasar por la picadora junto con el pan remojado en leche.
3Añadir mayonesa, mezclar y batir.
4Colocar en la fuente, decorar con rodajas de tomate, perejil y queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Antipasto de arenques de vanadzor
Nuevo comentario