RECETA

Arenques tropicales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 arenque ahumados
  • 6 huevos
  • 1 palta
  • 1 cebolla
  • Un poco de aceite
Pasos

1Se cuecen los huevos. Se cuecen el arenque en agua hirviendo, se escurren, se secan, se abren por la mitad a lo largo, se quitan las espinas y se dejan aparte de filetes.

2Se hace rehogar la cebolla en rodajas en un poco de aceite; luego se añaden los arenques, el ají picante y se deja sobre el fuego 5 minutos. Se disponen los arenques sobre una fuente, alternándolos con rodajas de huevo duro y de palta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arenques tropicales
Nuevo comentario