RECETA

Albóndigas en salsa de vino tinto

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la salsa:
  • 3 cebollas
  • 1 tomate
  • Vino tinto
  • Para las albóndigas:
  • 600 gramos de carne picada
  • 2 yemas de huevo
  • Sal al gusto
  • Harina para rebozarlas
  • Perejil picado
Pasos

1Se mezcla la carne picada con sal, y la yema de huevo, se van haciendo bolitas y se pasan por harina.

2Se coge una sartén con bastante aceite y se van friendo, después se sacan y se colocan en una cazuela.

3Con el aceite de la sartén se fríe bien la cebolla y cuando está bien doradita se le echa el tomate, se deja un par de minutos;

4Se le quita un poco de aceite a la sartén y se echa la sal y el vino (como un vaso y medio).

5Dejar unos 10 minutos para que merme un poco y una vez hecha, se pasa por el pasapurés, y después si se quiere por el chino para que quede más fina la salsa.

6Seguidamente se echa esta salsa a las albóndigas y se deja cocer unos minutos hasta que estén calientes.

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