RECETA
Turrón turco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cacao,
- 2 paquetes de galletitas de agua,
- Manteca,
- Azúcar,
- Cognac (coñac)
Pasos
1Pone en una ollita una manteca de 200 g.
2Arriba ponele 2 cucharas de azucar bien grandes pone 3 cucharadas grandes de cacao y 2 cucharaditas de cognac.
3Ponelo a fuego tibio hasta que se haga crema ( no muy blanda ) cuando este lista esa parte, en un molde ( cualquier forma o tamaño ) ¡¡¡¡que no sea de plástico !!!!!
4Luego de que se enfríe un poquito la crema 8 que tiene que ser de color marrón ) pone una capa y arriba las galletitas ( cuadradas ) una al lado de la otra, otra vez otra capa, las galletitas y así sucesivamente hasta que quede algo así como un edificio cuadrado pero no alto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Turrón turco
Nuevo comentario