RECETA
Truchas con bacon y patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 truchas grandes, limpias y sin espina
- 4 lonchas gruesas de bacon
- 4 patatas lavadas sin pelar
- Sal
- Pimienta
- Pimenton
- Aceite de oliva
Pasos
1Untar de mantequilla una fuente de horno en la que entren holgadamente las truchas, rellenar toda la fuente.
2La base de patatas a rodajas gruesas, echar sal, pimienta y pimentón, y un chorrito de aceite de oliva por encima; salar las truchas por dentro, y meter la loncha de bacon en cada una, introducir en el horno a 180º durante 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas con bacon y patatas
Nuevo comentario