RECETA

Tomates rellenos de legumbres gratinados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 tomates medianos
  • 1/2 taza de lentejas cocidas
  • 1/2 taza de garbanzos cocidos
  • 1/2 taza de porotos cocidos
  • 2 cebollas
  • 200 gramos de queso chanco
  • Hojas de romero
  • 1 taza de caldo de pollo
  • Hojas de espinacas pasadas por agua (blanqueadas)
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Pasos

1Con las legumbres cocinadas y blandas, muela por separado formando un puré y condimente.

2Si el puré quedara muy sólido, debe agregar un poco del caldo de pollo.

3Luego de esto, ahueque los tomates y proceda a rellenarlos, sin tapa pero con cáscara, con los tres purés, separándolos con las hojas de espinaca.

4Después, cubra con láminas de queso chanco, tape con su corona y hornee por 25 minutos a fuego medio.

5Sirva como acompañamiento de carnes o como entrada caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de legumbres gratinados
Nuevo comentario