RECETA

Tomates rellenos con pescado y papas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 taza de papa hervida
  • 1 taza de pescado hervido
  • 2 huevos duros
  • 2 cucharadas de cebolla
  • 2 cucharadas de ají
  • 2 cucharadas de apio
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharaditas de catsup
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 lechuga
  • 12 tomates de ensalada, medianos
Pasos

1Mezcle la papa hervida con el pescado desmenuzado, huevos duros picaditos, cebolla, ají y apio también picadito.

2Mézclelo todo con la mayonesa, el catsup, la sal y el vinagre.

3Utilice esta mezcla para rellenar los tomates después de abrirlos por arriba y quitarles las semillas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos con pescado y papas
Nuevo comentario