RECETA
Tomates rellenos con pescado y papas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 taza de papa hervida
- 1 taza de pescado hervido
- 2 huevos duros
- 2 cucharadas de cebolla
- 2 cucharadas de ají
- 2 cucharadas de apio
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharaditas de catsup
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 lechuga
- 12 tomates de ensalada, medianos
Pasos
1Mezcle la papa hervida con el pescado desmenuzado, huevos duros picaditos, cebolla, ají y apio también picadito.
2Mézclelo todo con la mayonesa, el catsup, la sal y el vinagre.
3Utilice esta mezcla para rellenar los tomates después de abrirlos por arriba y quitarles las semillas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos con pescado y papas
Nuevo comentario