RECETA

Pescado seco con papas

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3/4 de Kg. de bacalao seco
  • 3 cucharadas de aceite
  • 8 dientes de ajos
  • 1 Kg. de papas cortadas en trozos
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras
  • Un poco de picante
  • 6 nueces peladas
  • Unas ramitas de perejil fresco
  • 6 huevos duros
  • Sal
Pasos

1Ponga el bacalao en un recipiente, cúbralo con agua y deje en remojo durante 24 horas, cambiándole el agua varias veces. Escurra y corte en trozos.

2Luego caliente el aceite en una olla al fuego y dore el bacalao.

3Retírelo y en el mismo aceite dore los ajos pelados. Retire los ajos y reserve.

4Luego, agregue a la olla de papas, rehóguelas y rocíela con 3 vasos de agua.

5Incorpore el bacalao de nuevo, tape y cocine durante 5 minutos.

6Añada el pimiento y continúe la cocción hasta que las papas estén tiernas.

7Mientras tanto, hagas un majado con los ajos fritos, un poco de picante, las nueces y el perejil.

8Dilúyalo con un poquito de caldo y vierta en la olla.

9Revuelva todo bien, rectifique la sazón y sirva con los huevos duros cortados en rodajas.

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