RECETA
Ternera en gelatina con cardamomo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 2 k de costillas de ternera
- 2 clavos
- 5 granos cardamomo
- 1 cebolla
- Laurel
- Tomillo
- Sal y pimienta
- 3 hojas gelatina
- Perejíl
- 2 l. caldo
Pasos
1Trocear la carne y hervirla junto con la cebolla bien picada, el tomillo, laurel, cardamomo, clavos, sal, pimienta y el perejil. Cocinar durante hora y media.
2A continuación colar y diluir la gelatina en el caldo. Mezclar luego, la carne y el caldo.
3Servir cuando la carne haya tomado gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ternera en gelatina con cardamomo
Nuevo comentario