RECETA

Pichón asado con lima y cardamomo

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pichones
  • 1 lima
  • Cardamomo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
  • 8 cucharadas de puré de puerros
  • 4 cogollitos de brócoli
  • 4 cogollitos de coliflor
  • 4 tiras de pimientos verdes
  • 4 tiras de pimientos rojos
  • 4 zanahorias
  • 4 cucharadas de hongos confitados
  • 4 cucharadas de dulce de membrillo
  • 1/2 l. de aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Sal
  • 2 cucharadas de confitura de lima
  • 8 cucharadas de fondo de ave
  • 2 granos de cardamomo en grano
Pasos

1Una vez limpios los pichones, cortar alas y patas y confitar en aceite de oliva con zumo de lima y su corteza en juliana.

2Añadir el cardamomo y poner al fuego durante unos quince minutos.

3Sacar y colocar en una placa de asar, salpimentar e introducir al horno a 240 º durante seis minutos. Reservar bien caliente.

4Pasar las tiras de pimientos por aceite muy caliente durante un minuto.

5Blanquear el resto de las verduras, dejándolas todas al dente.

6Batir bien el dulce de membrillo en la batidora con unas gotas de agua.

7Diluir a fuego suave las dos cucharadas de confitura de lima con las ocho de fondo de ave.

8Incorporar dos granos de cardamomo y rectificar de sal.

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