RECETA

Tarta de piña al fuego

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 12 cucharadas de azúcar
  • 1 sobre de levadura
  • 8 cucharadas de harina
  • Ralladura de un limón
  • Un chorrito de wiskey
  • 1 bote de piña en almíbar
Pasos

1Se coge una olla grande de 30 cm de diá metro, se ponen las rodajas de piña para ver como van a ir, luego se quitan y se seca bien la olla, y con 4 cucharadas de azúcar se hace un caramelo (en la misma olla) y cuando está hecho se ponen las rodajas de piña como ensayamos.

2Con la harina, los huevos, la levadura, el chorrito de wiskey, la ralladura de limón, y un poco de zumo de piña (del bote) se hace una masa, y se echa en la olla, se mueve la olla para que no se pegue.

3Una vez lista de dá la vuelta y se come, está muy buena.

4Poner la tapadera en la olla e ir vigilándola hasta que esté, a fuego lento como 3/4 de hora, depende de la potencia del fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de piña al fuego
Nuevo comentario