RECETA

Sopa de cebolla y lechuga

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 13:34
Ingredientes para Sopa de cebolla y lechuga
  • 2 Cebollas
  • 1 Lechuga
  • 50 grs. de Queso rallado
  • 1 l. de caldo de ave
  • 1 guindilla seca
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva y sal
  • Unas rebanadas de Pan frito
  • 2 dientes de ajo
Pasos

11 En una cazuela con aceite, pocha la cebolla en juliana con una pizca de sal. Añade la lechuga, la guindilla y cubre con el caldo.

22 Cuécelo durante 15 minutos y tritúralo. Espolvorea con queso rallado. Sirve la sopa y acompáñala con los panes fritos untados con ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de cebolla y lechuga
Nuevo comentario