RECETA

Sopa de almendras malagüeña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 13:41
Ingredientes para Sopa de almendras Malagüeña
  • 200 gr. de almendras
  • 200 gr. de ajos
  • 50 gr. de perejil
  • 100 gr. de Pan
  • azafrán
  • aceite
  • sal
Pasos

11 Se desmiga el pan (debe ser de pueblo, asentado), se fríe y se coloca en el mortero.

22 En el mismo aceite se fríen unas almendras peladas, los ajos y el perejil. Se añaden al pan frito y se machaca todo con paciencia y ritmo, añadiéndole unas hebras de azafrán.

33 En una cacerola con agua se vierte el majado junto con el aceite sobrante y se deja hervir durante unos minutos.

44 En el momento de servir, se echan a la sopa unos cuadraditos de pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de almendras malagüeña
Nuevo comentario