RECETA
Salsa maltesa para pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tomates lavados
- 150 gr. aceitunas deshuesadas
- 1/2 diente ajo
- 3 cucharas de postre de zumo de limón
- Salsa mayonesa
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Introduce en la batidora los tomates bien lavados (mejor incluso si los pelas previamente), las aceitunas deshuesadas, ajo, sal, pimienta y dos o tres cucharadillas de vinagre o de zumo de limón, lo que prefieras.
2Una vez todo esté bien triturado y amalgamado, prepara una mayonesa corriente e incorpórale después la mezcla de la batidora.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa maltesa para pescado
Nuevo comentario