RECETA

Spaghetti con almejas a la maltesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 spaghetti
  • 500gr.
  • Almejas
  • 5 filetes de anchoa en conserva,
  • 5 dientes de ajo grandes picaditos,
  • Perejil
  • Medio vaso de agua lleno de buen vino blanco aceite de oliva
  • sal
  • Pimienta o guindilla.
Pasos

1Saltear el ajo en un buen chorreón de aceite de oliva, cuando esté blando sin estar tostado añadir el vino, las almejas, las anchoas machacadas, el perejil y un poquito de guindilla.

2Cocer hasta que se abran las almejas

3Aparte cocer la pasta al dente, escurrir poner bajo el grifo para que suelte el almidón.

4Añadir sobre las almejas y mezclar con suavidad.

5Puede añadirse un cucharón de tomate frito si se desea al mezclar el spaghetti y la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Spaghetti con almejas a la maltesa
Nuevo comentario