RECETA
Spaghetti con almejas a la maltesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 spaghetti
- 500gr.
- Almejas
- 5 filetes de anchoa en conserva,
- 5 dientes de ajo grandes picaditos,
- Perejil
- Medio vaso de agua lleno de buen vino blanco aceite de oliva
- sal
- Pimienta o guindilla.
Pasos
1Saltear el ajo en un buen chorreón de aceite de oliva, cuando esté blando sin estar tostado añadir el vino, las almejas, las anchoas machacadas, el perejil y un poquito de guindilla.
2Cocer hasta que se abran las almejas
3Aparte cocer la pasta al dente, escurrir poner bajo el grifo para que suelte el almidón.
4Añadir sobre las almejas y mezclar con suavidad.
5Puede añadirse un cucharón de tomate frito si se desea al mezclar el spaghetti y la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spaghetti con almejas a la maltesa
Nuevo comentario