RECETA
Salsa de castañas y manzanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Castañas ya cocidas y peladas
- Manzanas
- 1 copa de calvados
- Pimienta y sal
Pasos
1Una vez bien cocidas las castañas, las pelaremos en caliente, ya que la piel interior se quita más fácil en caliente y las pasaremos por el pasapurés.
2Las manzanas las coceremos con poca agua, hasta que estén blandas y se puedan pasar por el pasa purés.
3Mezclaremos el puré de castañas y manzanas, añadiremos la copa de calvados y salpimentar al gusto.
4Como lo más probable es que la consistencia sea demasiado espesa la aflojaremos con un poco de caldo.
5Con este puré, pero consistente, se puede rellenar un pato y queda muy sabroso.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de castañas y manzanas
Nuevo comentario