RECETA

Solomillo con salsa de castañas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 12:45
Ingredientes para Solomillo con salsa de castaÑas
  • 1/2 Kg. de castañas
  • Un puñado de dátiles sin pipa
  • Un puñado de avallanas
  • 15 kg. de Solomillo de Ternera
  • Media Cebolla
  • Aceite
  • Vino fino
  • Un puñadito de matalauva (anís en grano)
Pasos

11 Guisamos las castañas con una pizca de sal y la matalauva, luego las trituramos, sofreímos la cebolla y añadimos las castañas y el vino (generoso).

22 Lo dejamos como 5 minutos al fuego sin dejar de revolver y apartamos del fuego,si hace falta se le hecha un poco de agua, asamos el solomillo con las avellanas.

33 Lo vamos metiendo en el caldero de la salsa y le damos un hervor. Las avellanas la machacamos con el mortero y la introducimos junto con la carne.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo con salsa de castañas
Nuevo comentario