RECETA

Salchichas al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kg de salchichas
  • 1 pizca de aceite de oliva
  • 1 chorretón de vino blanco
Pasos

1Pinchamos las salchichas y las doramos con una pizca de aceite en una sartén, justo que cojan color pero queden sin hacer en su interior. Las colocamos sobre una bandeja.

2En la sartén aún caliente, añadimos un buen chorretón de vino blanco y dejamos que hierva unos segundos para que arrastre el jugo de la carne adherido a la sartén.

3Lo volcamos sobre las salchichas y las horneamos a 200°C unos 15 minutos. Las servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salchichas al horno
Nuevo comentario