RECETA
Rotkohl lombarda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 10:16
Ingredientes para Rotkohl lombarda
- PARA 6 PERSONAS
- 1 cucharada de bacón picado
- 1 cucharada de miel
- 0,5 cucharaditas de jenginbre
- 2 cucharadas de vinagre
- 0,2 cucharaditas de clavo molido
- 1 Manzana pelada y picada
- 1 taza de arandanos
- 0,5 tazas de zumo naranja
- 1 Lombarda picada en tiras finas
- 1 vaso de vino tinto
- 1 cucharada de aceite
- 1 Cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 hoja de laurel
Pasos
11 Calentar el aceite y freír el bacón, añadir la cebolla el ajo y la manzana.
22 Freír durante 5 minutos. Añadir la lombarda, tapar la olla y dejar hervir durante 10 minutos.
33 Añadir arándanos, vinagre, miel, zumo de naranja, hoja de laurel, jengibre y los clavos molidos.
44 Añadir un vaso de vino tinto. Dejar hervir durante 30 minutos con la olla tapada.
55 Quitar la hoja de laurel.
66 Servir en frío o caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Rotkohl lombarda
Nuevo comentario