RECETA

Rotkohl lombarda

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Publicada el 30/08/2017 10:16
Ingredientes para Rotkohl lombarda
  • PARA 6 PERSONAS
  • 1 cucharada de bacón picado
  • 1 cucharada de miel
  • 0,5 cucharaditas de jenginbre
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 0,2 cucharaditas de clavo molido
  • 1 Manzana pelada y picada
  • 1 taza de arandanos
  • 0,5 tazas de zumo naranja
  • 1 Lombarda picada en tiras finas
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 Cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 hoja de laurel
Pasos

11 Calentar el aceite y freír el bacón, añadir la cebolla el ajo y la manzana.

22 Freír durante 5 minutos. Añadir la lombarda, tapar la olla y dejar hervir durante 10 minutos.

33 Añadir arándanos, vinagre, miel, zumo de naranja, hoja de laurel, jengibre y los clavos molidos.

44 Añadir un vaso de vino tinto. Dejar hervir durante 30 minutos con la olla tapada.

55 Quitar la hoja de laurel.

66 Servir en frío o caliente.

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