RECETA
Repollo agridulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 repollo blanco en tiras
- 1 tarro de piña en trocitos
- 1 pimentón verde en julianas
- 1 pimentón rojo en julianas
- 2 cebollas blancas en julianas
- 1 coliflor en trozos pequeños
- 2 zanahorias en julianas
- 2 cubos de caldo de gallina
- 1 taza de agua
- 1 taza de vinagre
- 1 taza de azúcar morena
- Salsa de soya al gusto
Pasos
1Mezcle el jugo de piña, el vinagre, el agua, el azúcar, la salsa soya y los cubos de caldo de gallina.
2Vierta las verduras y la piña en el caldo y lleve a fuego medio.
3Deje sazonar hasta que todas las verduras estén al dente y sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Repollo agridulce
Nuevo comentario