RECETA

Rehogado de garbanzos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de garbanzos lechoso
  • 1 cebolla grande
  • 2 tomates
  • 1 pimiento rojo
  • 50 g.de chorizo
  • 1/2 kg.de papas
  • 1 cubito de caldo de carne
  • 2 cucharadas soperas de vinagre de vino
  • 2 huevos duros
  • Tomillo
  • Laurel
  • Azafrán
  • Sal
Pasos

1Poner a remojo los garbanzos el día anterior con agua tibia y un poco de sal.

2Lavar y poner a cocinar en agua tibia.

3Preparar una fritura con las cebollas, ajos, pimiento y tomates.

4Cuando los garbanzos estén casi hechos ponemos el sofrito, pasado antes por la batidora, el chorizo en ruedas, las papas cortadas en tacos, las hierbas aromatizantes, el azafrán, el vinagre y la sal.

5Terminada la cocción añadiremos los huevo cortados en rodajas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rehogado de garbanzos
Nuevo comentario