RECETA
Rajas con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 5 cucharadas de aceite de maíz
- 3 cebollas medianas cortadas en plumita
- 20 chilacas asadas, peladas, despepitadas y cortadas en rajas
- 5 Tomates pelados, despepitados y cortados en cuadritos
- Caldo de pollo en polvo al gusto
- Sal al gusto
- 1/2 litro de crema
- 1/2 lata grande de leche evaporada
- 1/2 lata de media crema
- 1/2 kilo de queso Chihuahua cortado en cuadritos
Pasos
1En el aceite caliente se acitrona la cebolla, se añade la chilaca, se sofríe unos segundos.
2Se añade el jitomate, el caldo de pollo en polvo y sal al gusto; se deja sazonar durante dos minutos, luego se añade la crema, la leche y la media crema y se deja hervir a fuego lento durante unos minutos.
3Ya para servirse se añade el queso y se deja reposar unos minutos hasta que se derrita.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rajas con queso
Nuevo comentario