RECETA

Enchiladas con rajas y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 tortillas pequeñas recién hechas
  • 200 grs. de queso blanco
  • 3 chiles poblanos
  • 4 jitomates pelados sin semillas
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 taza de aceite
  • 1/2 taza de caldo de pollo
Pasos

1Muela el jitomate, ajo y cebolla, freírlos en el aceite, y sazonar con el consomé.

2Deje hervir a fuego suave hasta que espese, aproximadamente 15 minutos.

3Muele el jitomate, el ajo y la cebolla, fríelos en el aceite y agrégales el caldo de pollo.

4Déjalas hervir hasta que se haga una mezcla espesa.

5Pasa los chiles por la lumbre, pélalos, desvénalos y cortalos en rajas, corta el queso en tiras.

6Pasa las tortillas por el aceite manteniéndolas suaves, luego las bañas en la salsa, rellénalas con queso y rajas y dóblalas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Enchiladas con rajas y queso
Nuevo comentario