RECETA
Rabo a la cordobesa y berenjenas con miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 30/08/2017 09:10
Ingredientes para Para 4 personas
- 1 rabo de toro, vaca o buey
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 2 tomates maduros
- 1 hoja de laurel
- 150 ml. vino tinto
- 300 ml. caldo de carne
- Pimienta negra en grano
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 berenjena grande
- Miel
- Sal (al gusto)
Pasos
1Preparación del rabo a la cordobesa
2Servimos el rabo a la cordobesa acompañado por las berenjenas fritas y regadas con un hilo de miel de caña. Una combinación distinta y perfecta para un plato clásico y digno de la mejor mesa, todo un lujo de rechupete.
3Preparación de las berenjenas a la miel y presentación final
4Servimos el rabo a la cordobesa acompañado por las berenjenas fritas y regadas con un hilo de miel de caña. Una combinación distinta y perfecta para un plato clásico y digno de la mejor mesa, todo un lujo de rechupete.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Rabo a la cordobesa y berenjenas con miel
Nuevo comentario