RECETA

Puerros con crema de queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • puerro (lo blanco), 12 unidades
  • queso gruyere, 75 gramos
  • nata líquida, 1 taza
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Cortar los extremos de los puerros y retirarles las hojas amarillas o estropeadas.

2Lavarlos bien.

3Poner una cacerola con agua y hierbas aromáticas al gusto, al fuego y cocer los puerros al vapor, hasta que estén blandos.

4Escurrir y colocarlos en una fuente de servir.

5Para hacer la salsa, poner la nata en un cacito, mejor si es de fondo grueso, y el queso cortado en daditos o rallado;

6Ponerlo a fuego lento, moviendo continuamente con una cuchara de madera.

7Salpimentar al gusto.

8Cuando la salsa esté homogénea y haya espesado ligeramente, verter sobre los puerros calientes y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puerros con crema de queso
Nuevo comentario