RECETA
Crema de calabaza con puerros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de pulpa de calabaza
- 1/4 kilo de patatas
- 2 puerros
- 1 bote de nata líquida
- 50 gramos de mantequilla
- 2 pastillas de caldo de pollo
- Aceite de oliva
- Romero
- Sal
Pasos
1Limpiar los puerros y cortar la parte blanca en discos finos.
2Rehogar con poco de aceite en una cazuela, durante unos minutos.
3Partir también en dados la pulpa de la calabaza.
4Poner, junto con la mantequilla en la cazuela de los puerros y freír hasta que resulten dorados.
5Disolver las pastillas de caldo en 1 litro y cuarto de agua caliente.
6Verter en la cazuela y dejar cocer, a fuego suave unos 15 minutos.
7Sacar del fuego y pasar por una batidora hasta obtener una crema fina.
8Añadir la nata, rectificar de sal si fuera preciso y mezclar bien todo el conjunto.
9Servir bien caliente, decorada con una hojitas de romero.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de calabaza con puerros
Nuevo comentario