RECETA

Pozole michoacano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 15 comensales comensales
  • 1 lata grande de maiz pozolero
  • 2kg de jitomate asado
  • 1/4 de kg de chile ancho
  • 1/4 de kg de chile guajillo no picoso
  • ajo al gusto
  • 1kg de lomo de cerdo
  • 1kg de cachete de cerdo
  • Laurel tomillo y oregano al gusto
  • Chile piquin en polvo al gusto
Pasos

1Se hierven otro poco el maiz pozolero, se asan lo jitomates y el ajo (2 dientes grandes )se pone a hervir los chiles desvenados y sin semillas

2Se pone a cocer la carne de cerdo con ajo cebolla y sal ya que estan listos

3Se licua los jitomates, los chiles, los ajos y se pone en una cacerola con aceite y se sazonan, se le agrega la carne de cerdo y el cachate de cerdo en cuadritos se agrega laurel, tomillo, orégano y sal al gusto .

4Se sirve con las tostadas la lechuga, los rabanos y la cebolla picada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pozole michoacano
Nuevo comentario