RECETA

Pollo asado a las finas hierbas

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Pollo de aprox. 2-2.50 kg.
  • Un poco de manteca de cerdo
  • Un poco de tomillo
  • Un poco de finas hierbas
  • Aceite
  • Colorante alimentario
  • 2 Cabezas de ajo
  • 2 hojas Laurel
Pasos

1Limpiamos el pollo: Cortamos cabeza, sacamos entrañas y una vez terminado con agua caliente lo mojamos un poco para que se "limpie"

2Después untamos la manteca de cerdo sobre el pollo y reservamos un poco para hacer el interior.

3Para rellenar el interior del pollo mezclamos el tomillo, el ajo, el poco de manteca de cerdo reservada y las finas hierbas, esta mezcla la metemos en el interior del pollo.

4Después mezclamos aceite, colorante y finas hierbas y rociamos el pollo con esto, después echamos un poco más de aceite por el recipiente del horno, suficiente para después ir rociando el pollo con esto.

5Una vez preparado el pollo lo metemos en el horno a una temperatura de 180º durante unos 45 minutos.

6Atento/a! Tienes que darle la vuelta al pollo cada cierto tiempo para que se haga bien por todas partes e ir echando la misma salsa del recipiente por encima con una cuchara por ejemplo.

7Podemos hacer en la fuente del horno una cama con cebolletas tiernas, o patatitas, debajo del pollo.

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