RECETA
Pollito picanton con manzana
- 4 Pollitos picantotes
- 2 manzanas
- 1 vaso de sidra espumosa
- 4 cucharadas de mantequilla
- Pimienta molida
- Estragón
- Sal
1Limpiar y lavar bien los pollos por dentro. Untarlos con mantequilla por dentro y por fuera. Espolvorearlos con el estragón la pimienta molida y la sal también por dentro y por fuera.
2Pelar las manzanas, quitarles el corazón y partir cada una en 4 gajos e introducir en el interior de cada pollo dos.
3Poner los pollos en una fuente de horno. Regarlos con la sidra.
4Precalentar el horno a 200º
5Introducir la fuente en el horno a media altura en la opción grill/horno durante unos 20 minutos aproximadamente, hasta que estén bien dorados.
6Una vez fuera del horno, sacar las manzanas del interior de cada pollo y machacarlas bien con un tenedor hasta hacer una especie de puré.
7Servir cada pollo acompañado de un poco de puré de manzana asada.