RECETA

Pizza de istria eslovena con panceta y frankfurt

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 bases de pizza individuales
  • 6 salchichas de frankfurt
  • 4 trozos de panceta
  • 200 grs.de mozzarella
  • 4 cucharadas de tomate rallado concentrado
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 12 aceitunas negras
  • 1 pellizco de orégano
  • Aceite de oliva
Pasos

1Pelar las salchichas, cortarlas en rodajas gruesas.

2A continuación cortar la panceta en tiras finas, freírlas en una sartén con unas gotas de aceite. Reservar.

3Esparcir una cucharada de tomate por cada pizza y colocar encima la mozarella, cortada a dados.

4Para acabar, colocar bien repartido por toda la superficie de cada pizza unas rodajas de frankfurt, unas tiras de panceta, media cucharada de alcaparras, tres olivas negras y orégano.

5Finalmente, introducir las pizzas al horno a 200º durante 5 minutos y luego al grill hasta que la mozzarella esté fundida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza de istria eslovena con panceta y frankfurt
Nuevo comentario