RECETA

Canelones rellenos con salchichas frankfurt

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 unidades de canelón
  • 10 unidades de salchicha frankfurt
  • 200 gramos de tomate frito
  • 4 lonchas de jamón de york
  • 30 gramos de queso rallado
  • Sal, al gusto
  • 1 cucharada de aceite
Pasos

1Poner una olla al fuego con abundante agua, cuando comience a hervir, incorporar los canelones, sal y una cucharada de aceite.

2Dejar cocer hasta que la pasta esté "al dente".

3Retirar, escurrir y extender sobre un paño.

4Colocar media loncha de jamón sobre cada canelón, poner encima una salchicha y enrollar.

5Colocar los rollitos en una fuente de hornear previamente untada con una cucharada de mantequilla.

6Cubrir los canelones con el tomate, espolvorear con el queso rallado y gratinar a horno fuerte durante 10 minutos.

7Retirar del horno, dejar reposar unos minutos y servir en la misma fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones rellenos con salchichas frankfurt
Nuevo comentario