RECETA

Pescado en salsa de alcaparras

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40 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas de atún
  • 2 cebollas de verdeo picadas
  • 2 cdas. de perejil picado
  • 4 cditas. de aceite de oliva
  • 1 yogur natural descremado
  • 1 ají morrón
  • 4 filetes de anchoas en salmuera
  • 2 cdas. de alcaparras escurridas
  • 1 Diente de ajo machacado
  • Edulcorante a gusto
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • Rodajas de limón
  • Hojas de perejil
  • Sal - Pimienta
Pasos

1Cortar el ají en cuartos; retirarle las semillas y las partes blancas.

2Asarlo con la piel hacia arriba, hasta que la misma se oscurezca y se desprenda fácilmente.

3Pelarlo, cortarlo en tiras y reservar. Lubricar el atún con rocío vegetal y salpimentar.

4Cocinar en una fuente hasta que esté dorado y tierno.

5Lavar las anchoas y mezclarlas con las cebollas, el perejil, el edulcorante, el jugo de limón, el yogur, las alcaparras, el ajo y el aceite.

6Cubrir el atún con esta preparación y servir inmediatamente.

7Acompañar con el ají, las rodajas de limón y las hojas de perejil.

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