RECETA

Paté de higado

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg de higadillos de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 cubito de caldo
  • 50 g de mantequilla
  • 1/2 copa de coñac
  • Laurel
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Deshacemos 1/2 cubito de caldo en una taza de agua y lo llevamos a ebullición en el microondas.

2Echamos los higaditos pinchados, la cebolla picada finamente y una hoja de laurel ( la retiraremos al finalizar la cocción ) y lo llevamos a ebullición durante 4 minutos.

3Lo pasamos por la batidora y añadimos la mantequilla y el coñac.

4Salpimentamos hasta que obtengamos una pasta cremosa. Lo vertimos todo en un molde, previamente untado en mantequilla.

5El molde que debemos utilizar es de forma cuadrada ( los del plumcake ).

6Dejamos enfriar a temperatura ambiente y lo llevamos a la nevera, donde tendrá que estar 12 horas antes de desmoldarlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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