RECETA

Pastel de choclo relleno de berenjena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 berenjenas
  • 500 gr. de garbanzos
  • 1 kg. de maíz (choclo)
  • 1 ají de color
  • 200 gr. de queso parmesano
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cebolla cortadita
  • 2 dientes de ajo
  • 60 cc. de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 ramito de albahaca
  • 100 gr. de almendras
Pasos

1Formar una masa de pastel de choclo friendo le cebolla con el ajo, agregando el maíz ya picado y triturado, sazonar con sal y pimienta. Añadir albaca. Hacer una masa.

2El garbanzo, cocerlo con sal y pimienta, junto con las almendras molidas. Formar una masa con los garzanzos y el maíz, y esto será el relleno para las berenjenas, partidas por la mitad y vaciadas de las pepitas.

3Meter al horno y dejar hornear cerca de 45 minutos y otros diez minutos con queso parmesano picado por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de choclo relleno de berenjena
Nuevo comentario