RECETA
Parmigiana di melanzane (berenjenas italianas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 berenjenas grandes o 4 pequeñas
- 400 gr. de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo)
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 2 huevos
- 50 gr de mantequilla
- 1/2 vaso de vino
- 1 cucharada rasa de pan rallado
- Orégan
- Mejoran
- Nuez moscada
- Sal y pimienta blanca molida
- 1/2 cebolla pequeña
- Aceite
Pasos
1Pelar las berenjenas, partirlas por la mitad de arriba a abajo y vaciar el interior con una cucharilla.
2Pasarlas por huevo batido y freírlas en abundante aceite caliente.
3Colocar en una fuente refractaria untada con mantequilla y reservar.
4Mezclar la carne con el huevo restante, el vino, las especias y las hierbas aromáticas. Amasar bien.
5Picar la cebolla y freírla en el mismo aceite de las berenjenas.
6Cuando comience a dorarse, agregar la carne y saltear todo junto hasta que tome color. Añadir el tomate y rehogar unos minutos más.
7Rellenar las berenjenas con la carne, espolvorear el pan rallado por encima y meter al horno, hasta que se gratine la superficie.
8Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Parmigiana di melanzane (berenjenas italianas)
Nuevo comentario