RECETA

Melanzane crema (crema de berenjenas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 berenjenas gruesas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 tacita de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre
  • Sal y pimienta
Pasos

1Asar las berenjenas a horno fuerte durante 30 ó 45 minutos, hasta que queden blandas.

2Pelar el tomate, quitarle las semillas y picarlo.

3Pelar y picar muy finos los ajos y la cebolla.

4Pelar calientes las berenjenas asadas y trocearlas.

5Machacar en el mortero los ajos, la cebolla, el tomate y la berenjena.

6Trabajar con la maza mientras se añade el aceite en hilo fino, hasta que quede como una mahonesa.

7Agregar el vinagre, la sal y una pizca de pimiento.

8Servir con rebanadas de pan ligeramente tostadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Melanzane crema (crema de berenjenas)
Nuevo comentario