RECETA

Panettone arrollado con chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 35 g de levadura
  • 65 cc de leche tibio
  • 150 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 75 g de manteca
  • 1 cucharadita de extracto de malta
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 2 cucharadas de coñac
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 500 g de harina 0000
  • ½ cucharadita de sal
  • Relleno
  • 50 g de manteca
  • 3 cucharadas de miel
  • l yema
  • 5 cucharadas de cacao amargo
  • 200 g de nueces y avellanas
Pasos

1Diluir la levadura en la leche, dejar espumar y agregar batiendo y en forma alternada el azúcar, los huevos, la manteca a temperatura ambiente, el extracto, la ralladura, la sal el coñac, la esencia y la harina. Amasar bien, dejar leudar en un bol tapado, colocar sobre la mesada. Volver a amasar y dejar descansar tapado sobre la mesada 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Panettone arrollado con chocolate
Nuevo comentario