RECETA

Mousse de mango con salsa de fresa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • taza de agua
  • 1 caja de gelatina de mango
  • 1 lata de mangos almíbar
  • 4 fresas para decorar
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 limones en rodagas
  • 6 cucharadas de mermelada de fresa
  • Hojas (de menta o de jardín)
  • Crema batida para decorar al gusto
Pasos

1En una cacerola hierva el agua, retire del fuego y diluya la gelatina espere a que entibie.

2Licue la gelatina con los mangos, separando el almíbar.

3Agrefue la leche, vuelva a licuar, vierta la mezcla en copas de cóctel y refrigere hasta que cuaje la gelatina.

4Para la salsa, licue la mermelada de fresa con un poco de agua ( 6 a 8 cucharadas) cuélela y caliéntela sin que llegue a hervir, hasta que espese un poco.

5Decore al gusto con las rodajas de limón y las fresas y que no falte la hoja de menta o jardín.

6Les garantizo que les va a gustar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de mango con salsa de fresa
Nuevo comentario