RECETA

Mousse de frutillas con salsa de mango

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de frutillas
  • 200 g de queso blanco descremado
  • 7 g de gelatina sin sabor
  • 2 claras de huevo
  • Azúcar
  • Salsa de mango: 1 mango
  • 1 cda. de jugo de limón
  • ½ vaso de jugo de mandarina o naranja
  • Azúcar
Pasos

1Retirarles el cabito y licuar las frutillas.

2Entibiar las claras a baño María y batir con batidora eléctrica hasta formar un merengue. Hidratar la gelatina en una cucharada de agua fría, luego calentar y diluir a baño María.

3Incorporar al batido de las claras sin dejar de batir.

4Batir el queso blanco, agregar edulcorante a gusto, las frutillas licuadas y el merengue en forma envolvente. Salsa de mango:

5Licuar la pulpa del mango con el jugo del limón y de mandarina, lograr una salsa fluida.

6Colocar la preparación en copas y cubrir con la salsa de mango.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de frutillas con salsa de mango
Nuevo comentario