RECETA

Mero con arroz salvaje y basmati

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Publicada el 23/08/2017 16:54
Ingredientes para Mero con arroz salvaje y basmati
  • 200 gr. de Arroz basmati
  • 100 gr. de Arroz salvaje
  • 100 gr. de Setas "cantarelus"
  • 600 gr. de Mero limpio
  • 1/2 dl de aceite
  • Nata
  • Pimienta
  • Brotes de grelos en flor
Pasos

11 Cocer los arroces por separado en abundante agua con sal, 10 minutos el basmati y 40 el salvaje. Refrescar en agua fría ambos arroces y reservar el agua de cocción del basmati.

22 Cortar las setas en dados pequeños, saltear y reservar. Dorar el mero por el lado de la piel rápidamente en una sartén con unas gotas de aceite y terminar la cocción en vapor.

33 Poner las setas en una tartera junto con los dos arroces, 1 dl. de agua de la cocción del arroz y los brotes de grelos blanqueados de antemano. Calentar, Retirar del fuego.

44 Incorporar una cucharada de nata y pimienta molida con el molinillo.

55 Montar el plato y añadirle una cucharada de aceite de oliva virgen muy aromatizado.

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