RECETA

Ensalada de garbanzos con arroz basmati, espárragos y champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de garbanzos cocidos
  • 100 gramos de arroz basmati blanco
  • 100 gramos de espárragos trigueros
  • 100 gramos de champiñones
  • 1 cebolleta
  • Aceite de oliva Virgen
  • Vinagre de manzana
  • Pimienta y sal
Pasos

1Se cuece el arroz en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite de oliva.

2Una vez cocido se vierte sobre un colador y se lava con agua fría. Escurrir y reservar.

3Lavar los champiñones y cortarlos en láminas.

4Los espárragos se limpian y se cortan en bastones.

5La cebolleta se pela y se pica muy fina.

6En una sartén con un chorrito de aceite de oliva Virgen se saltea la cebolleta, champiñones y espárragos hasta que se doren. Retirar del fuego, salpimentar al gusto y añadir un chorrito de vinagre de manzana.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de garbanzos con arroz basmati, espárragos y champiñones
Nuevo comentario