RECETA

Macedonia de plátano canario a la naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 plátanos canarios en su punto justo de maduración
  • 1 kilo de naranjas
  • 50 gramos de azúcar
  • 1 ramita de hierbabuena
Pasos

1Preparar el zumo. Hacer una infusión con la corteza de dos naranjas cortadas en juliana en medio vaso de agua a punto de hervir.

2Tapar el recipiente y esperar a que enfríe a temperatura ambiente.

3Mezclar el líquido obtenido con el zumo, el azúcar y los plátanos cortados en finas rodajas.

4Poner una ramita de hierbabuena.

5Tapar y dejar macerar una noche en el frigorífico. Servir al día siguiente.

6Servir en pequeños cuencos adornados con una rodaja de naranja y una ramita de hierbabuena.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macedonia de plátano canario a la naranja
Nuevo comentario