RECETA

Lenguado con salsa de alcaparras

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite vegetal en spray
  • 4 filetes de lenguado
  • 1 cucharada de manteca
  • 1 1/2 cucharadas de harina
  • 1 cebollita de verdeo picada
  • 2 cucharadas de alcaparras, escurridas y picadas
  • 250 g de crema de leche
  • 1/4 cucharadita de perejil fresco, picado
  • 1/4 cucharadita de pimienta
Pasos

1Rocíe con el spray vegetal una asadera de horno.

2Coloque los filetes de pescado y tápelos con papel de aluminio.

3Hornee el pescado por 10 a 12 minutos ( el horno debe estar a unos 200 grados cuando se coloque el pescado).

4En una sartén, derrita la manteca a fuego moderado.

5Incorpore la harina y cocine, revolviendo, por unos minutos.

6Añada la cebollita de verdeo y las alcaparras; luego, poco a poco, agregue la crema diluída y cocine, sin dejar de revolver, durante 5 minutos.

7Agregue el perejil y la pimienta.

8Coloque los filetes una vez cocidos báñelos con la salsa. Sirva con verduras al vapor.

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