RECETA

Leche frita de cazorla

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de leche
  • 250 gr. de azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • 100 gr. de maizena
  • 1 rama de canela
  • 100 gr. de azúcar para el rebozo
  • 10 gr. de canela molida
  • 2 colas de pescado
Pasos

1Poner media hora en remojo las colas de pescado

2Poner la leche en el fuego con 250grs de azúcar y la rama de canela o concha de limón

3En un recipiente echar las yemas con un dl.de leche, batir, agregar la maizena.

4Una vez que la leche quiera hervir agregaremos esta pasta moverla fuera del fuego para que no se nos haga grumos.

5Una vez terminada agregar las colas y mezclar bien.

6Untaremos un molde con mantequilla para echar esta crema, a la que le daremos la altura deseada, dejar enfriar.

7Moler 50grs de azúcar y canela molida, cuando este fría la masa trocearla a cuadros

8Rebozaremos en harina y huevo y se fríe en abundante aceite pasarla por azúcar y canela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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