RECETA

Atascaburros de cazorla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Patatas
  • Pimientos rojos secos
  • Aceite
  • Sal
  • Vinagre
  • Huevo duro
  • Bacalao
Pasos

1Se pelan las patatas y se ponen junto con los pimientos secos en una cazuela hasta que estén cocidos.

2Una vez que se ha cocido y enfriado se pasan las patatas por el pasapuré.

3A los pimientos secos se le saca la carne para luego mezclarla con las patatas.

4Una vez mezclado todo se le añade un poco de aceite, sal y vinagre al gusto.

5Para decorar el plato se le pone por encima huevo cocido y bacalao picadito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atascaburros de cazorla
Nuevo comentario