RECETA

Krymali ispanak (espinacas con carne picada)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 225 gr. Carne picada de buey
  • 900 gr. De espinacas
  • 70 gr. De arroz crudo
  • 1 cebolla grande rayada
  • 2 cucharadas de tomate concentrado diluido en 1/4 vaso de agua
  • o 2 tomates grandes rayados
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 250 ml. De agua caliente
  • 750 gr. De yogurt
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal y pimienta
Pasos

1Quitar las raíces y limpiar las espinacas, dejarlas escurrir bien. Picarlas y ponerlas a un lado.

2Lavar el arroz y seguidamente sofreir la cebolla hasta que esté dorada.

3Añadir la carne y tapar para dejar hervir hasta que el jugo sea absorbido.

4Añadir los tomates, el azúcar, la sal, la pimienta y 1/2 vaso de agua caliente.

5Dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos.

6Poner las espinacas en una olla grande, con la carne, el arroz y 1/2 vaso de agua.

7Tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que estén completamente cocidas.

8Servir caliente con yogurt.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Krymali ispanak (espinacas con carne picada)
Nuevo comentario