RECETA

Ispanak kökü salatasi (ensalada de raices de espinacas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1800 g. De espinacas enteras
  • 250 g. De agua hirviendo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aliño:
  • 100 ml. De aceite de oliva o vegetal
  • 6 cucharaditas de jugo de limón
Pasos

1Se utilizará únicamente los raíces de las espinacas.

2Cortar las colas y lavar bien las raices.

3Ponerlas en una olla con un vaso de agua hirviendo.

4Se deja cocer durante 10 minutos sin tapar la olla.

5Las raíces de las espinacas cocidas, se ponen en una ensaladera.

6Se mezcla el aceite con el jugo de limón y se cubren las espinacas con esa salsa. Se mezcla bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ispanak kökü salatasi (ensalada de raices de espinacas)
Nuevo comentario