RECETA
Hojuelas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 500 gr. de harina de trigo
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 naranja, el zumo mezclado en agua tibia
- 2 cucharadas de azúcar glass
- 100 cc. de aceite
Pasos
1Mezclar la harina con la mantequilla, el azúcar y la sal. Poco a poco mojar la mezcla con el zumo de naranja hasta que la masa quede muy delicada y no se pegue.Taparla con un paño de cocina y dejarla reposar mínimo un cuarto de hora.
2Extender la masa y amasar con un rodillo hasta que esté bien delgada la masa (casi que se pueda ver a través de la masa).
3Cortar las hojuelas y freírlas en aceite. A medida que las retira del aceite y estando aún calientes, se rocían con un poco de azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hojuelas
Nuevo comentario