RECETA

Habichuelas en salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 grs.de habichuelas(judias verdes)
  • 2 huevos duros
  • Una cebolla mediana
  • Un pimiento rojo
  • 2 dientes de ajos
  • Una cuchara sopera de harina simple
  • Aceite
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Limpiamos de filamentos las habichuelas, lavamos y las ponemos a cocinar con agua y sal, mejor destapadas para que no pierdan el color.

2Aparte vamos haciendo la fritura, con el aceite a medio calentar ponemos los ajos fileteados y la cebolla en juliana fina, luego el pimientos en tiras y dejamos hacer a fuego lento para que no se tueste.

3Cuando le veamos a punto ponemos la harina y removemos bien hasta que quede dorada, ponemos agua del cocimiento hasta conseguir una bechamel ligera, en este punto incorporamos los huevos duros picados a gusto y las habichuelas ya guisadas y troceadas.

4Dejamos por 5 minutos y servimos como primer plato, queda muy rico y fresco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Habichuelas en salsa
Nuevo comentario