RECETA

Habichuelas pintas frescas en salsa de tarator

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 k de habichuelas pintas frescas
  • Un vasito de piñones
  • 1/3 de vasito de aceite
  • Rebanadas de pan
  • 3-4 cucharadas de vinagre y sal
Pasos

1Pela y lava medio kilo de habichuelas pintas frescas.

2Hiérvelas en bastante agua con sal hasta que estén tiernas, unos 45 minutos.

3Escúrrelas y deja enfriar a temperatura ambiente.

4Para la salsa tarator:

5Remoja un vasito de piñones en agua fría por 10 minutos. Déjalos escurrir y secar.

6Pasa 1/3 de los piñones, un vasito de aceite de oliva y dos rebanadas de pan blanco por la batidora.

7Añade otro 1/3 de los piñones, 1/3 de vasito de aceite y dos rebanadas mas de pan.

8Cuando haya quedado cremoso añade el resto de los piñones y el aceite.

9Añade crudo a tu gusto, 3-4 cucharadas de vinagre y sal.

10Sigue batiéndolo hasta que este muy cremoso.

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